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Salade de boulgour au halloumi grillé

Ingrédients

  • 2 sachets de boulgour Bosto (150g)
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 2 poivrons pointus doux
  • 200 g d'halloumi
  • thym
  • 1 cube de bouillon
  • 1 sachet d'herbes pour taboulé
  • 4 brins de coriandre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Nettoyez et hachez grossièrement les légumes, mélangez-les avec l’huile d’olive et le thym.
  • Disposez-les sur une plaque pour le four et faites-les griller 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Pendant ce temps, faites cuire le boulgour comme indiqué sur l’emballage avec le bouillon.
  • Ensuite, mélangez le boulgour avec les herbes pour ta boulé. 
  • Coupez le halloumi en tranches et arrosez-le d’huile d’olive. Faites-le frire dans une poêle à griller des deux côtés. 
  • Versez le boulgour dans un bol, disposez les légumes rôtis et le halloumi par-dessus.
  • Terminez avec de la coriandre fraîche.

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Nutri-Score
Boulgour
Temps de préparation: 10'

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