Salade de boulgour au halloumi grillé
Ingrédients
- 2 sachets de boulgour Bosto (150g)
- 1 courgette
- 1 fenouil
- 2 carottes
- 2 poivrons pointus doux
- 200 g d'halloumi
- thym
- 1 cube de bouillon
- 1 sachet d'herbes pour taboulé
- 4 brins de coriandre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Nettoyez et hachez grossièrement les légumes, mélangez-les avec l’huile d’olive et le thym.
- Disposez-les sur une plaque pour le four et faites-les griller 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Pendant ce temps, faites cuire le boulgour comme indiqué sur l’emballage avec le bouillon.
- Ensuite, mélangez le boulgour avec les herbes pour ta boulé.
- Coupez le halloumi en tranches et arrosez-le d’huile d’olive. Faites-le frire dans une poêle à griller des deux côtés.
- Versez le boulgour dans un bol, disposez les légumes rôtis et le halloumi par-dessus.
- Terminez avec de la coriandre fraîche.