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Salade de boulgour au citron vert, petits pois, menthe et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 2 sachets de 75 g de boulgour Bosto
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 250 g de petits pois
  • 2 poignées de feuilles de menthe fraîche
  • 200 g de radis
  • 50 g de pistaches
  • 150 g de fromage de chèvre (ou 250 g de poulet)
  • 4 c à s d'huile de colza ou d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
  • Jus et zeste de 1 citron vert
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faites cuire le boulgour Bosto durant 10 minutes dans le bouillon de légumes, retirez le bouillon et égouttez.
  • Versez les petits pois dans le bouillon, faites cuire pendant quelques minutes, égouttez et laissez refroidir.
  • Coupez les radis en tranches fines et hachez grossièrement les pistaches. Coupez également le fromage de chèvre en petites tranches.
  • Prélevez une partie de la menthe, hachez-la très finement et versez-la dans un bol avec l’huile de colza, le vinaigre, le jus et le zeste de citron vert. Battez le mélange en vinaigrette. Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
  • Mélangez tous les ingrédients et servez.

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Boulgour
Temps de préparation: 10'

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