Salade de boulgour au citron vert, petits pois, menthe et fromage de chèvre

Ingrédients
- 2 sachets de 75 g de boulgour Bosto
- 1 litre de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois
- 2 poignées de feuilles de menthe fraîche
- 200 g de radis
- 50 g de pistaches
- 150 g de fromage de chèvre (ou 250 g de poulet)
- 4 c à s d'huile de colza ou d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de vin rouge
- Jus et zeste de 1 citron vert
- Poivre et sel
Préparation
- Faites cuire le boulgour Bosto durant 10 minutes dans le bouillon de légumes, retirez le bouillon et égouttez.
- Versez les petits pois dans le bouillon, faites cuire pendant quelques minutes, égouttez et laissez refroidir.
- Coupez les radis en tranches fines et hachez grossièrement les pistaches. Coupez également le fromage de chèvre en petites tranches.
- Prélevez une partie de la menthe, hachez-la très finement et versez-la dans un bol avec l’huile de colza, le vinaigre, le jus et le zeste de citron vert. Battez le mélange en vinaigrette. Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
- Mélangez tous les ingrédients et servez.