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Salade de boulgour au citron vert, petits pois, menthe et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 2 sachets de 75 g de boulgour Bosto
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 250 g de petits pois
  • 2 poignées de feuilles de menthe fraîche
  • 200 g de radis
  • 50 g de pistaches
  • 150 g de fromage de chèvre (ou 250 g de poulet)
  • 4 c à s d'huile de colza ou d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
  • Jus et zeste de 1 citron vert
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faites cuire le boulgour Bosto durant 10 minutes dans le bouillon de légumes, retirez le bouillon et égouttez.
  • Versez les petits pois dans le bouillon, faites cuire pendant quelques minutes, égouttez et laissez refroidir.
  • Coupez les radis en tranches fines et hachez grossièrement les pistaches. Coupez également le fromage de chèvre en petites tranches.
  • Prélevez une partie de la menthe, hachez-la très finement et versez-la dans un bol avec l’huile de colza, le vinaigre de vin rouge, le jus et le zeste de citron vert. Battez le mélange en vinaigrette. Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
  • Mélangez tous les ingrédients et servez.

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Nutri-Score
Boulgour
Temps de préparation: 10'

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