Skip to content
Filter icon Filtre

Vol au vent au riz

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 poulet à rôtir
  • coupé en morceaux et sans peau
  • 0
  • 5 l de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0
  • 1 dl de lait
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire les morceaux de poulet à feu doux dans le bouillon avec la feuille de laurier. Faites refroidir et dégraissez éventuellement le bouillon.
  • Faites fondre le beurre avec la farine et montez une sauce avec le lait et quelques louches à soupe de bouillon.
  • Poivrez et assaisonnez de noix de muscade et de citron.
  • Coupez la viande en bouchées et éliminez les os.
  • Ajoutez la viande à la sauce et faites la chauffer à feu doux.
  • Faites cuire le riz et servez-le avec le vol au vent.


Astuce
Ajoutez des touches de couleurs : persil haché et dés de carottes.
Pour dégraisser facilement le bouillon : mettez le au réfrigérateur. Le gras se solidifiera sur le dessus.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!