Vol au vent au riz
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 1 poulet à rôtir
- coupé en morceaux et sans peau
- 0
- 5 l de bouillon
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 0
- 1 dl de lait
- Poivre
Préparation
- Faites cuire les morceaux de poulet à feu doux dans le bouillon avec la feuille de laurier. Faites refroidir et dégraissez éventuellement le bouillon.
- Faites fondre le beurre avec la farine et montez une sauce avec le lait et quelques louches à soupe de bouillon.
- Poivrez et assaisonnez de noix de muscade et de citron.
- Coupez la viande en bouchées et éliminez les os.
- Ajoutez la viande à la sauce et faites la chauffer à feu doux.
- Faites cuire le riz et servez-le avec le vol au vent.
Astuce
Ajoutez des touches de couleurs : persil haché et dés de carottes.
Pour dégraisser facilement le bouillon : mettez le au réfrigérateur. Le gras se solidifiera sur le dessus.