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Soupe repas de patate douce, poivron, graines de potiron avec du riz

Ingrédients

  • 75 g de riz complet Bosto Brown
  • 2 branches de céleri
  • 2 poivrons rouges
  • 600 g de patates douces
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de tomates en cubes en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes italiennes
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 4 cuillères à soupe de mélange de graines
  • 2 branches d'origan
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de persil plat
  • 1 feuille de laurier
  • 1 dl d'huile d'olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Coupez le 1/2 poivron rouge et les 150 g de patate douce en fine brunoise. Les réserver.
  • Hachez grossièrement le reste des légumes et le céleri et les disposer sur une plaque de four. Épluchez l’ail et l’ajouter. Arrosez-le tout de la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez le thym, l’origan et le laurier. Faites rôtir les légumes au four pendant 20 minutes.
  • Retirez les légumes du four, enlevez les branches et mettez dans un bol. Ajoutez les tomates en dés et le cube de bouillon de volaille. Versez ensuite 1,2 l d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes. Mixez la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Ajoutez ensuite le riz et laissez cuire pendant 15 minutes.
  • Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la brunoise de légumes.
  • Servez la soupe et garnissez avec la brunoise de légumes, du mélange de graines et de quelques feuilles de persil plat.

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