Couscous perlé aux légumes grillés et filets de bar au four
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Ingrédients
- 4 sachets de couscous perlé Bosto (4x 75 g)
- tomates cerises en grappe
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1/2 fenouil
- 1 bol de mini asperges vertes
- 100 g de fèves edamame
- 4 filets de bar
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout
- 4 + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre et sel
Préparation
- Nettoyer les légumes et les couper en gros morceaux. Les mélanger dans un bol avec du poivre et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Faire griller les légumes dans une poêle à griller bien chaude. Ensuite, les réserver dans un grand bol.
- Porter de l’eau à ébullition et émietter le cube de bouillon dedans. Cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage.
- Ajouter le couscous perlé égoutté aux légumes grillés et ajouter le ras-el-hanout. Bien mélanger pour répartir les épices.
- Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive en faisant des entailles dans la peau des filets de bar. Rôtir le poisson 2 minutes de chaque côté en commençant par la peau. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir le bar au four avec le couscous perlé aux légumes grillés. Garnir d’une pincée de fenouil et d’un peu d’huile d’olive supplémentaire, selon votre préférence.