Skip to content
Filter icon Filtre

Couscous perlé aux légumes grillés et filets de bar au four

Ingrédients

  • 4 sachets de couscous perlé Bosto (4x 75 g)
  • tomates cerises en grappe
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1/2 fenouil
  • 1 bol de mini asperges vertes
  • 100 g de fèves edamame
  • 4 filets de bar
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout
  • 4 + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation

  • Nettoyer les légumes et les couper en gros morceaux. Les mélanger dans un bol avec du poivre et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Faire griller les légumes dans une poêle à griller bien chaude. Ensuite, les réserver dans un grand bol.
  • Porter de l’eau à ébullition et émietter le cube de bouillon dedans. Cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage.
  • Ajouter le couscous perlé égoutté aux légumes grillés et ajouter le ras-el-hanout. Bien mélanger pour répartir les épices.
  • Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive en faisant des entailles dans la peau des filets de bar. Rôtir le poisson 2 minutes de chaque côté en commençant par la peau. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Servir le bar au four avec le couscous perlé aux légumes grillés. Garnir d’une pincée de fenouil et d’un peu d’huile d’olive supplémentaire, selon votre préférence.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!