Skip to content
Filter icon Filtre

Une salade printanière avec asperges vertes et Bosto Brown Rice + Quinoa + Grains

Télécharger maintenant

-€1

Ingrédients

  • 200 g de Bosto Brown Rice + Quinoa + Grains
  • 2 bottes d' asperges verts
  • 1 piment espagnol
  • 200 g de feta
  • 3 c à de graines de citrouille
  • 4 échalotes hachées finement
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à c de miel
  • 2 c à c d’ huile d’olive
  • 1 c à c de paprika doux
  • 1 sachet de roquette

Préparation

  • Faites cuire le riz complet Bosto + Quinoa + Grains en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir.
  • Coupez la partie ligneuse des asperges et divisez-les en morceaux de 4 cm.
  • Mettez une poêle à griller sur le feu et faites-la chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
  • Mouillez les asperges avec un peu d’huile d’olive et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Mettez le quinoa dans un bol avec les asperges et le reste des ingrédients. Mélangez soigneusement et servez directement.

Astuce :
Cette salade s’accompagne très bien de morceaux de poulet grillé ou de jambon fumé.

Profitez de votre réduction sur un mélange de riz Bosto.

€1 Réduction

Produits connexes

Bosto mélanges de riz
Nutri-Score
Brown Rice +Quinoa + Grains
Temps de préparation: 10'
Bosto mélanges de riz
Nutri-Score
Brown Rice + Epeautre + Quinoa
Temps de préparation: 10'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!