Une salade printanière avec asperges vertes et Bosto Brown Rice + Quinoa + Grains
Ingrédients
- 200 g de Bosto Brown Rice + Quinoa + Grains
- 2 bottes d' asperges verts
- 1 piment espagnol
- 200 g de feta
- 3 c à de graines de citrouille
- 4 échalotes hachées finement
- 2 c à s de persil plat haché
- 100 g de tomates cerises
- 2 c à s de jus de citron
- 2 c à c de miel
- 2 c à c d’ huile d’olive
- 1 c à c de paprika doux
- 1 sachet de roquette
Préparation
- Faites cuire le riz complet Bosto + Quinoa + Grains en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir.
- Coupez la partie ligneuse des asperges et divisez-les en morceaux de 4 cm.
- Mettez une poêle à griller sur le feu et faites-la chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
- Mouillez les asperges avec un peu d’huile d’olive et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Mettez le quinoa dans un bol avec les asperges et le reste des ingrédients. Mélangez soigneusement et servez directement.
Astuce :
Cette salade s’accompagne très bien de morceaux de poulet grillé ou de jambon fumé.