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Brown Rice aux carottes, courgettes et tomates cerises

Brown Rice aux carottes, courgettes et tomates cerises

Ingrédients

  • 250 g Riz brun Bosto (2 sachets de cuisson)
  • 1 petite courgette
  • 2 jeunes carottes
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 10 tomates cerises rouges
  • 120 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de feta
  • 30 g de mélange de noix et de graines
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 50 g de salade aux herbes

Préparation

  • Faites cuire le riz brun BOSTO dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égouttez le riz, remuez bien et laissez refroidir.
  • Entre-temps, pelez les carottes et lavez la courgette. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Pelez et coupez l’oignon rouge en demi-lunes. Épluchez la gousse d’ail.
  • Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail que vous écrasez. Ajoutez les carottes et la courgette et faites cuire les légumes al dente. Ajoutez l’oignon rouge à la fin.
  • Mélangez maintenant les légumes avec le riz. Lavez et coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les avec les olives noires. Émiettez la feta par-dessus et garnissez avec la salade aux herbes et le mélange de noix et de graines.

Conseil : Vous pouvez également remplacer le riz brun Bosto par le mélange de riz basmati Bosto.

Brown Rice aux carottes, courgettes et tomates cerises

Ingrédients

  • 250 g Riz brun Bosto (2 sachets de cuisson)
  • 1 petite courgette
  • 2 jeunes carottes
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 10 tomates cerises rouges
  • 120 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de feta
  • 30 g de mélange de noix et de graines
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 50 g de salade aux herbes

Préparation

  • Faites cuire le riz brun BOSTO dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égouttez le riz, remuez bien et laissez refroidir.
  • Entre-temps, pelez les carottes et lavez la courgette. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Pelez et coupez l’oignon rouge en demi-lunes. Épluchez la gousse d’ail.
  • Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail que vous écrasez. Ajoutez les carottes et la courgette et faites cuire les légumes al dente. Ajoutez l’oignon rouge à la fin.
  • Mélangez maintenant les légumes avec le riz. Lavez et coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les avec les olives noires. Émiettez la feta par-dessus et garnissez avec la salade aux herbes et le mélange de noix et de graines.

Conseil : Vous pouvez également remplacer le riz brun Bosto par le mélange de riz basmati Bosto.