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Brown Rice aux carottes, courgettes et tomates cerises

Ingrédients

  • 250 g Riz brun Bosto (2 sachets de cuisson)
  • 1 petite courgette
  • 2 jeunes carottes
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 10 tomates cerises rouges
  • 120 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de feta
  • 30 g de mélange de noix et de graines
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 50 g de salade aux herbes

Préparation

Faites cuire le riz brun BOSTO dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égouttez le riz, remuez bien et laissez refroidir.

Entre-temps, pelez les carottes et lavez la courgette. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Pelez et coupez l’oignon rouge en demi-lunes. Épluchez la gousse d’ail.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail que vous écrasez. Ajoutez les carottes et la courgette et faites cuire les légumes al dente. Ajoutez l’oignon rouge à la fin.

Mélangez maintenant les légumes avec le riz. Lavez et coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les avec les olives noires. Émiettez la feta par-dessus et garnissez avec la salade aux herbes et le mélange de noix et de graines.

Conseil : Vous pouvez également remplacer le riz brun Bosto par le mélange de riz basmati Bosto

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Nutri-Score
Brown Basmati
Temps de préparation: 20'

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