Skip to content
Filter icon Filtre

Teurgoule, riz au lait breton caramélisé

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Rice Flakes
  • 1 l de lait
  • 2 pincées de safran
  • Cannelle en poudre
  • Noix de muscade
  • 0
  • 5 l de crème fraîche
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 8 cuillères à soupe de sucre

Préparation

  • Parfumez le lait avec le safran, la cannelle et la noix de muscade. Ajoutez la crème fraîche puis portez à ébullition. Ajoutez les sucres et les Rice Flakes.
  • Faites cuire 6 minutes à couvert et à feu doux et remuez régulièrement.
  • Otez du feu et faites tiédir 10 minutes.
  • Répartissez dans des plats individuels allant au four et saupoudrez de sucre.
  • Faites dorer sous le gril.


Astuce
Pensez à verser un peu de salade de fruits frais ou de compote dans les raviers avant de verser le riz au lait.

 

Produits connexes

Riz au lait
Riz au lait Bio

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions