Teurgoule, riz au lait breton caramélisé

Ingrédients
- 250 g de Bosto Rice Flakes
- 1 l de lait
- 2 pincées de safran
- Cannelle en poudre
- Noix de muscade
- 5 dl de crème fraîche
- 2 sachets de sucre vanille
- 8 cuillères à soupe de sucre
Préparation
- Parfumez le lait avec le safran, la cannelle et la noix de muscade. Ajoutez la crème fraîche puis portez à ébullition. Ajoutez les sucres et les Rice Flakes.
- Faites cuire 6 minutes à couvert et à feu doux et remuez régulièrement.
- Otez du feu et faites tiédir 10 minutes.
- Répartissez dans des plats individuels allant au four et saupoudrez de sucre.
- Faites dorer sous le gril.
Astuce
Pensez à verser un peu de salade de fruits frais ou de compote dans les raviers avant de verser le riz au lait.