Skip to content
Filter icon Filtre

Tarte au riz

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Rice Flakes
  • 1 fond de tarte en pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 5 l de lait
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 2 pincées de safran
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Préparation

  • Faites cuire le fond de tarte 12 minutes à blanc à 180°.
  • Portez le lait à ébullition avec le sucre vanille et le safran et ajoutez les Bosto Rice Flakes.
  • Faites cuire 6 minutes à feu doux en remuant souvent.
  • Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs avec le sucre et montez les blancs en neige.
  • Otez le riz au lait du feu et faites tiédir 10 minutes.
  • Incorporez d’abord les jaunes, puis délicatement les blancs.
  • Versez dans le fond de tarte et enfournez ensuite encore 15 minutes.

 

 

Produits connexes

Dessert Rice

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions