Skip to content
Filter icon Filtre

“Stoemp” aux tiges de navets et burgers de quinoa

Ingrédients

  • 300 g de Quinoa Bosto
  • 1 de bouillon (champignons)
  • 1 kg de pommes de terre légèrement farineuses
  • pelées et coupées en deux
  • 150-200 g de tiges de navets lavées et égouttées
  • 200 g de fromage au cumin mi-vieux râpé
  • 2 œufs battus
  • de la farine ou de la maïzena
  • 1 oignon haché
  • 3 c à s d'huile d'olive

Préparation

  • Préparez le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage avec 200 ml d’eau et le cube de bouillon.
  • Faites refroidir le quinoa rapidement dans un grand bol, en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit tiède.
  • Mélangez le quinoa refroidi avec le fromage au cumin râpé, les œufs légèrement battus et poivrez suivant votre goût.
  • À partir de ce mélange, façonnez 8 petits burgers de 2 cm d’épaisseur.
  • Saupoudrez une couche de farine (ou de maïzena, sans gluten) dans une assiette creuse et roulez-y les petit burgers. Faites durcir ces derniers au congélateur pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre avec beaucoup d’eau pendant 25 min. Émincez les tiges de navet.
  • Faites chauffer 2 c à s d’huile dans une poêle et faites dorer les burgers de quinoa environ 3 min de chaque côté.
  • Chauffez 1 c à s d’huile dans une casserole à fond épais et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Versez les pommes de terre, écrasez-les grossièrement et mélangez-y les tiges de navets et les oignons.
  • Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
  • Servez les burgers de quinoa avec le stoemp.

Astuce
Préparez vos burgers de quinoa la veille au soir et laissez-les au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!