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Spaghetti au riz complet végétarien aux haricots edamame et noix de cajou

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti au riz complet Bosto
  • 80 g de haricots edamame
  • 1 courgette
  • 2 échalotes
  • 250 g de tomates cerises
  • 20 g de roquette
  • 200 g d'asperges vertes
  • 100 g de parmesan
  • 4 branches de persil plat
  • 20 g de noix de cajou
  • 3 brins d'origan
  • 3 brins de thym
  • 6 feuilles de basilic

Préparation

  • Épluchez et coupez les échalotes en rondelles.
  • Nettoyez et coupez les courgettes en dés.
  • Faites cuire les échalotes dans l’huile d’olive et ajoutez les cubes de courgette. Faites sauter pendant 4 minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les aux cubes de courgettes. Laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez l’origan, le persil plat, le thym et le basilic. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
  • Épluchez les asperges et retirez la partie inférieure. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.
  • Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage, puis égouttez-les. Mélangez l’huile d’olive puis étalez la sauce sur les pâtes. Disposez les asperges vertes et les haricots edamame par-dessus.
  • Terminez avec la roquette, les flocons de parmesan et les noix de cajou grossièrement hachées.

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