Nasi goreng végétarien
Ingrédients
- 250 g de Bosto Original
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 4 cuillères à soupe d’épices pour nasi goreng
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 4 cuillères à soupe de cacahouètes pelées
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- Coriandre fraîche
Préparation
- Faites cuire le riz, puis égouttez.
- Pelez et hachez l’oignon.
- Faites revenir l’oignon dans l’huile chaude avec les épices et la poudre de curry.
- Hachez grossièrement les cacahouètes et faites griller la noix de coco dans une poêle anti adhésive.
- Ajoutez le riz à l’oignon et incorporez ensuite les cacahouètes , la ciboulette et la noix de coco.
- Garnissez de coriandre.
Astuce
Garnissez d’un œuf sur le plat pour en faire en repas complet