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Curry thaïlandais au potiron, haricots verts et germes de soja, riz thaï

Ingrédients

  • 250 g de riz Bosto Thaï
  • 1 boîte (400ml) de lait de coco
  • 2 c à s de pâte de curry rouge thaïlandais
  • 1 (environ 1 kg) potiron pelé et coupé en morceaux
  • 250 g de haricots verts coupés
  • 1 c à c de sucre
  • ½ citron vert pressé
  • 250 g de germes de soja
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée grossièrement

Préparation

  • Cuisez le riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Réchauffez le lait de coco, ajoutez la pâte de curry et laissez cuire 2 minutes.
  • Ajoutez 200 ml d’eau ainsi que le potiron et portez à ébullition.
  • Réduisez le feu, couvrez et faites cuire le potiron pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots verts.
  • Assaisonnez de sucre et de jus de citron vert.
  • Ajoutez les germes de soja avant de servir et parsemez de coriandre.
  • Répartissez le riz dans 4 bols et servez avec le curry.

Astuce
Un peu plus épicé ? Ajoutez un piment rouge émincé (enlevez les graines).

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