Riz poêlé au thon et au vin blanc
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 verres de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de persil haché
- 1 grande boîte de thon
- Poivre
Préparation
- Faites cuire le riz 8 minutes à l’eau bouillante.
- Hachez les oignons. Epépinez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
- Faites revenir les oignons 3 minutes dans l’huile chaude, ajoutez ensuite les morceaux de poivrons et le vin blanc.
- Poivrez, ajoutez le persil et faites cuire à feu doux jusqu’à évaporation du vin.
- Incorporez ensuite le riz égoutté et faites cuire 3 minutes en remuant.
- Garnissez avec le thon égoutté et servez.
Astuce
Cette préparation peut être aussi mangée froid et pensez alors à utiliser du saumon fumé.