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Riz poêlé au thon et au vin blanc

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 verres de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 grande boîte de thon
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz 8 minutes à l’eau bouillante.
  • Hachez les oignons. Epépinez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
  • Faites revenir les oignons 3 minutes dans l’huile chaude, ajoutez ensuite les morceaux de poivrons et le vin blanc.
  • Poivrez, ajoutez le persil et faites cuire à feu doux jusqu’à évaporation du vin.
  • Incorporez ensuite le riz égoutté et faites cuire 3 minutes en remuant.
  • Garnissez avec le thon égoutté et servez.


Astuce
Cette préparation peut être aussi mangée froid et pensez alors à utiliser du saumon fumé.

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