Soupe italienne au riz complet et épeautre
15 min
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Ingrédients
- 1 sachet (125g) de Bosto Brown Rice + Epeautre
- 1 ½ litre de bouillon de poulet
- 250 g d’épinards frais
- 150 g de pecorino (finement râpé)
- 3 gros œufs (bien battus)
- 2 c à s de persil finement haché
- Un peu de jus de citron
Préparation
- Faites bouillir un sachet de Brown rice + épeautre Bosto dans le bouillon pendant 7 minutes.
- Ajoutez les épinards et la moitié du fromage. Poivrez généreusement.
- Baissez le feu jusqu’à atteindre le point d’ébullition. Mélangez la soupe et ajoutez-y lentement les œufs battus. Veillez à ce qu’ils soient bien délayés.
- Augmentez un peu la température et attendez que les œufs soient cuits (environ une minute et demi). Retirez du feu et servez immédiatement.
- Assaisonnez avec du poivre, du persil, du jus de citron et le reste du pecorino.