Skip to content
Filter icon Filtre

Soupe de riz au gingembre et poulet

Ingrédients

  • 150 g de Riz Cuisson Rapide Bosto
  • 3 oignons
  • 300 g de filets de poulet
  • 4 cubes de bouillon de volaille
  • ½ tasse de crème
  • gingembre, haché finement
  • thym
  • sel
  • beurre

Préparation

  • Faites chauffer le beurre dans une casserole et ajoutez le gingembre haché finement. Remuez le tout.
  • Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire à point.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
  • Faites bouillir 1 litre d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  • Mettez tous les ingrédients contenus dans la casserole dans l’eau bouillante.
  • Faites cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la crème et le riz cuit dans la soupe en remuant soigneusement.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!