Soupe de riz au gingembre et poulet
Ingrédients
- 150 g de Riz Cuisson Rapide Bosto
- 3 oignons
- 300 g de filets de poulet
- 4 cubes de bouillon de volaille
- ½ tasse de crème
- gingembre, haché finement
- thym
- sel
- beurre
Préparation
- Faites chauffer le beurre dans une casserole et ajoutez le gingembre haché finement. Remuez le tout.
- Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire à point.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
- Faites bouillir 1 litre d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
- Mettez tous les ingrédients contenus dans la casserole dans l’eau bouillante.
- Faites cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez la crème et le riz cuit dans la soupe en remuant soigneusement.