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Soupe de poulet et Quinoa-Épeautre

Bosto - maaltijdsoep, spelt, quinoa, champignons, kip, groene asperge, broccoli

Ingrédients

  • 150 g de Bosto Brown Rice + Épeautre + Quinoa ou Riz Complet Basmati sachets de cuisson
  • 2 filets de poulet
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200 g de champignons
  • 2 têtes de brocoli en bouquets
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 2 c à s de persil finement haché
  • huile d’olive

Préparation

  • Préparez le riz Bosto en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Coupez les filets de poulet en morceaux.
  • Mettez un wok sur le feu et versez-y un peu d’huile d’olive. Déposez-y le poulet et faites-le cuire tout en remuant constamment.
  • Coupez la partie ligneuse des asperges et jetez-la. Coupez le reste en petits morceaux de 2 centimètres et ajoutez-les au poulet ainsi que le brocoli.
  • Coupez les champignons en tranches et ajoutez-les au plat.
  • Recouvrez le tout de bouillon et laissez cuire jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient cuits. Les asperges doivent rester croquantes.
  • Ajoutez le persil au dernier moment et mélangez.
  • Répartissez le riz dans les assiettes et versez la délicieuse soupe par-dessus.

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