Satay de poulet mariné et petits pots de légumes avec dip aux cacahuètes

Ingrédients
- 300 g Bosto Brown – Riz complet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 400 g de cubes de poulet marinés au satay (ravier)
- 175 g de sauce satay
- 8 carottes pelées et coupées en tronçons
- 1 concombre coupé en tronçons
- Facultatif 2 poivrons (rouge + jaune) coupés en tronçons
- 4 cuillères à soupe d'oignons frits
- 8 cuillères à soupe d'atjar
Préparation
- Faites cuire le riz Bosto Brown selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les cubes de poulet et faites frire pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Remuez régulièrement.
- En attendant, préparez la sauce satay selon les instructions indiquées sur l’emballage. Ajoutez un peu d’eau jusqu’à ce que la sauce soit fluide. Versez le dip aux cacahuètes dans 4 petits bols. Servez les carottes, le concombre et les tronçons de poivron dans des verrines à côté.
- Placez les verrines sur la table. Répartissez le Bosto Brown sur 4 assiettes creuses et mettez le satay de poulet par dessus.
Astuce :
- Saupoudrez les oignons frits sur le satay de poulet et servez avec de l’atjar.
- Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez des rondelles fines d’oignons nouveaux et laissez-le tout devenir bien croustillant.