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Saltimbocca de poulet aux tomates et aux courgettes

Ingrédients

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 400 g de filet de poulet
  • 2 brins de sauge
  • 80 g de jambon serrano
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Facultatif: 1 courgette (jaune ou verte)
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 sachet de roquette
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées

Préparation

  • Faites cuire le riz à cuisson rapide Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Salez et poivrez le poulet. Placez les feuilles de sauge dessus. Enveloppez le jambon serrano autour.
  • Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile. Placez le poulet dans la poêle et faites frire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Rôtissez le poulet pendant environ 7 minutes, selon l’épaisseur du poulet. Tournez régulièrement.
  • Rincez la courgette et coupez-la en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et faites revenir la courgette pendant 5 minutes, ajoutez les tomates. Salez et poivrez. Cuisez à couvert les légumes pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  • Répartissez le riz à cuisson rapide Bosto dans 4 assiettes creuses. Déposez les légumes sur le riz. Coupez le poulet en deux en biais, répartissez sur les assiettes et mettez la roquette dessus.

Astuce :
Cuisez les olives avec les courgettes et les tomates.

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