Salade tiède avec Basmati Rice + grains et noix
Ingrédients
- 300 g Basmati Rice + grains et noix de Bosto
- 4 branches de chou frisé ou de kale
- 2 grosses patates douces
- 1 grenade
- 30 g de noix de cajou
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de zaatar
- 3 brins de thym
- 4 brins de menthe
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre
- 1/2 piment rouge
- Le jus de 1 citron vert
Préparation
- Mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron vert. Presser le jus de gingembre râpé. Ajouter la gousse d’ail écrasée et le poivron rouge finement haché. Bien mélanger.
- Rincer le chou frisé et l’égoutter. Couper en morceaux de la taille d’une bouchée et verser sur la sauce. Bien mélanger et laisser mariner.
- Faire bouillir le riz pendant 10 minutes.
- Éplucher et couper la patate douce en rondelles. La faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonner avec le cumin, le thym frais et le zaatar.
- Retirer les graines des grenades et hacher grossièrement les noix de cajou.
- Mélanger le riz, la patate douce et la grenade avec le chou frisé.
- Terminer par les noix de cajou et les brins de menthe.