Salade italienne de quinoa aux asperges vertes
Ingrédients
- 1-2 sachets de Bosto Quinoa 3 couleurs
- 340 grammes d’eau
- 20 mini asperges
- 100 grammes de petits pois surgelés
- 8 tomates cerises
- 1 poignée de cresson
- 1/2 botte de basilic
- 5 tomates séchées
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 2 c à s d'eau
- 1 c à c de sirop d’érable
- 100 ml d’huile de colza
Préparation
- Faites cuire le Quinoa 3 couleurs selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites cuire les mini asperges et les petits pois environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Préparez la vinaigrette à l’Italienne. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mélangez jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
- Servez le quinoa dans une assiette creuse. Mettez les légumes par-dessus. Arrosez de vinaigrette à l’Italienne et servez. Régalez-vous !