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Salade italienne de quinoa aux asperges vertes

Ingrédients

  • 1-2 sachets de Bosto Quinoa 3 couleurs
  • 340 grammes d’eau
  • 20 mini asperges
  • 100 grammes de petits pois surgelés
  • 8 tomates cerises
  • coupées en quartiers
  • 1 poignée de cresson
  • 1/2 botte de basilic
  • 5 tomates séchées
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d'eau
  • 1 c à c de sirop d’érable
  • 100 ml d’huile de colza

Préparation

  • Faites cuire le Quinoa 3 couleurs selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites cuire les mini asperges et les petits pois environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Préparez la vinaigrette à l’Italienne. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mélangez jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
  • Servez le quinoa dans une assiette creuse. Mettez les légumes par-dessus. Arrosez de vinaigrette à l’Italienne et servez. Régalez-vous !

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