Salade de riz aux noix de cajou
30 min
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Ingrédients
- 450 g Riz Bosto Thaï
- 150 g de raifort (radis blanc)
- 2 c à s de vinaigre de riz
- 2 à 3 c à s d’huile de sésame
- 3 jeunes oignons coupés en très fines tranches
- 3 c à s de coriandre fraîche finement hachée
- 75 g d’épinards frais prêts à cuire
- 75 g de noix de cajou salées grossièrement hachées
Préparation
- Préparez le riz suivant les instructions sur l’emballage.
- Pelez le radis à l’aide d’un épluche-légumes, et râpez-le en fines tranches à la mandoline ou à la râpe.
- Mettez le riz dans un bol et mélangez-y le vinaigre, l’huile d’olive, un peu de sel et du poivre fraîchement moulu.
- Ajoutez-y ensuite le radis, les jeunes oignons et la coriandre.
- Répartissez les épinards sur un plat de service et mettez la salade de riz au centre.
- Parsemez de noix de cajou.