Skip to content
Filter icon Filtre

Salade de riz aux lardons, aux petits pois et aux herbes fraîches

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de lardons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d’herbes fraîches hachées

Préparation

  • Faites cuire le riz et ajoutez les petits pois juste avant de l’égoutter. Faites reprendre l’ébullition, égouttez et faites refroidir dans un grand saladier.
  • Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants et faites les égoutter sur du papier absorbant.
  • Montez une sauce avec le vinaigre, l’huile, les herbes, la moutarde et le poivre.
  • Incorporez les lardons et la sauce au riz et servez.


Astuce
Cette salade accompagnera un barbecue ou un morceau de poisson vapeur.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!