Salade de riz aux lardons, aux petits pois et aux herbes fraîches
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois
- 150 g de lardons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- poivre
- 2 cuillères à soupe d’herbes fraîches hachées
Préparation
- Faites cuire le riz et ajoutez les petits pois juste avant de l’égoutter. Faites reprendre l’ébullition, égouttez et faites refroidir dans un grand saladier.
- Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants et faites les égoutter sur du papier absorbant.
- Montez une sauce avec le vinaigre, l’huile, les herbes, la moutarde et le poivre.
- Incorporez les lardons et la sauce au riz et servez.
Astuce
Cette salade accompagnera un barbecue ou un morceau de poisson vapeur.