Salade de riz aux asperges, aux jeunes oignons et au parmesan
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 botte d’asperges vertes
- 250 g de champignons
- Jus d’½ citron
- 2 tomates
- 1 botte de jeunes oignons
- 50 g Parmezaanse kaas
- Poivre
Préparation
- Faites cuire le riz dans le bouillon puis égouttez.
- Faites tiédir dans un grand saladier et mélangez-y ensuite l’huile et le vinaigre.
- Pendant ce temps, faites cuire les asperges à la vapeur et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée .
- Détaillez les champignons en lamelles et arrosez-les de jus de citron.
- Pelez et épépinez les tomates et coupez la chair en dés.
- Détaillez les oignons en anneaux.
- Mélangez les légumes au riz et assaisonnez de poivre.
- Garnissez de fromage
Astuce
Utilisez un couteau économe pour couper des copeaux d’un morceau de parmesan