Poisson à la betterave et riz blanc
Ingrédients
- 600 g de riz Bosto Basmati précuit
- 2 c à s de beurre laitier
- 250 g de filets de pangasius ou de tilapia coupés en morceaux
- 1 oignon coupé en rondelles
- 3 betteraves cuites coupées en morceaux
- 1/2 concombre épépiné et coupé en morceaux
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 3 c à s de petits oignons
- 3 c à s d’aneth finement haché
- sel
- poivre et jus de citron
Préparation
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-y le poisson à cuire durant 1 minute. Sortez-le de la poêle et réservez au chaud.
- Dans la même poêle, faites cuire l’oignon, puis le concombre et la betterave.
- Mélangez-y le riz.
- Versez lentement le bouillon et mélangez soigneusement. Laissez cuire quelques minutes à couvert.
- Ajoutez le vinaigre de vin, les petits oignons, l’aneth et le poisson.
- Coupez la source de chaleur et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
- Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron et servez aussitôt.
Astuce
Délicieux aussi avec du cabillaud ou des filets de saumon.