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Bosto Brown Riz avec lentilles et thon grillé

Ingrédients

  • 150 g de Bosto Brown Riz
  • 2 steaks de thon
  • 1 avocat
  • 1 concombre
  • 1 sachet de roquette
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 1 poivron rouge en fines lanières
  • Le jus de 1 citron vert
  • 2 c à s d’ huile de sésame
  • 1/3 de bouquet de coriandre
  • 1 c à s d’ huile d’olive
  • Poivre et sel
  • 50 g de lentilles précuites

Préparation

  • Préparez le riz Bosto Brown Riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Tamponnez les steaks de thon pour les sécher, assaisonnez-les de sel et poivre et faites-les cuire des deux côtés dans un peu d’huile d’olive pendant 1,5 à 2 minutes. Veillez à ce que l’intérieur reste rosé.
  • Coupez le concombre en fines rondelles et l’avocat en lamelles. Aspergez l’avocat de jus de citron. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Fouettez la moitié du jus de citron vert avec les 2 c à s d’huile de sésame jusqu’à obtenir une vinaigrette. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Faites à présent griller les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles commencent à se colorer.
  • Incorporez la vinaigrette aux légumes et parsemez de graines.
  • Coupez le thon en tranches. Servez le tout avec le riz Bosto Brown Riz et ajoutez 50 g de lentilles précuites.

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