Skip to content
Filter icon Filtre

Feta au four aux tomates, Bosto Brown avec Lentilles

Bosto, feta au four, tomates, bosto brown, lentilles, recette bosto

Ingrédients

  • 200 g de Bosto brown rice
  • 250 g de feta grecque
  • 1⁄2 kilo de tomates multicolores
  • 2 gousses d’ ail
  • 70 g d’ olives grecques noires de kalamata
  • Un petit bouquet de basilic
  • Quelques branches d’ origan frais
  • Le jus et le zeste de 1 citron
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • 50 g de lentilles précuites

Préparation

  • Préparer le mix de riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Émiettez la feta dans un plat à four, coupez les tomates en quatre et ajoutez 50 g de lentilles précuites. Écrasez l’ail avec le côtéplat d’un couteau de cuisine. Mélangez le tout à la feta.
  • Arrosez généreusement d’huile d’olive, de jus de citron, de feuilles d’origan et de zeste decitron. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Mettez 25 minutes au four jusqu’à ce que les tomates soient fondues. Parsemez de feuillesde basilic et servez avec le riz.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!