Feta au four aux tomates, Bosto Brown avec Lentilles
60 min
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Ingrédients
- 200 g de Bosto brown rice
- 250 g de feta grecque
- 1⁄2 kilo de tomates multicolores
- 2 gousses d’ ail
- 70 g d’ olives grecques noires de kalamata
- Un petit bouquet de basilic
- Quelques branches d’ origan frais
- Le jus et le zeste de 1 citron
- Huile d’olive
- Poivre et sel
- 50 g de lentilles précuites
Préparation
- Préparer le mix de riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Émiettez la feta dans un plat à four, coupez les tomates en quatre et ajoutez 50 g de lentilles précuites. Écrasez l’ail avec le côtéplat d’un couteau de cuisine. Mélangez le tout à la feta.
- Arrosez généreusement d’huile d’olive, de jus de citron, de feuilles d’origan et de zeste decitron. Assaisonnez de sel et poivre.
- Mettez 25 minutes au four jusqu’à ce que les tomates soient fondues. Parsemez de feuillesde basilic et servez avec le riz.