Salade de riz au concombre
Ingrédients
- 250 g de riz Bosto Wild
- 2 concombres
- 75 gr de yaourt à la grecque
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 petite botte de jeunes oignons
- 100 g d’olives noires
- 1 bouque d’aneth
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- poivre et sel marin
Préparation
- Cuisez le riz en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Pelez les concombre.
- Coupez-les dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l’aide d’une cuillère à café.
- Coupez les concombres et les olives en petits morceaux. Dans un plat, mélangez-les avec le riz.
- Ajoutez les jeunes oignons grossièrement hachés.
- Mélangez le yaourt, l’huile d’olive, l’aneth et l’ail finement hachés, le jus de ½ citron et assaisonnez de poivre et sel.
- Servez le riz avec la sauce au yaourt.