Salade de riz à la grecque

Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 2 branches de céleri blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- thym
- 100 g d'oignons grelots
- 2 oignons rouges
- 1 petite laitue
- 100 g d'olives noires
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
Préparation
- Coupez le céleri en petits morceaux.
- Faites cuire le riz avec le céleri dans le bouillon parfumé au thym. Egouttez et faites refroidir dans un saladier.
- Rincez les oignons grelots abondamment à l’eau froide et faites égoutter.
- Pelez les oignons rouges et détaillez-les en fines tranches.
- Lavez et séchez la laitue et dressez-la sur un plat.
- Mélangez le riz, l’huile, les oignons rouges, les olives et les oignons grelots.
- Poivrez et dressez sur la laitue.
Astuce
Ajoutez des dés de feta.