Skip to content
Filter icon Filtre

Salade de riz à la grecque

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 2 branches de céleri blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • thym
  • 100 g d'oignons grelots
  • 2 oignons rouges
  • 1 petite laitue
  • 100 g d'olives noires
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Poivre

Préparation

  • Coupez le céleri en petits morceaux.
  • Faites cuire le riz avec le céleri dans le bouillon parfumé au thym. Egouttez et faites refroidir dans un saladier.
  • Rincez les oignons grelots abondamment à l’eau froide et faites égoutter.
  • Pelez les oignons rouges et détaillez-les en fines tranches.
  • Lavez et séchez la laitue et dressez-la sur un plat.
  • Mélangez le riz, l’huile, les oignons rouges, les olives et les oignons grelots.
  • Poivrez et dressez sur la laitue.


Astuce
Ajoutez des dés de feta.

 

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!