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Salade de riz à la californienne aux fruits de mer

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 8 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Poivre de Cayenne
  • 150 g de mélange de fruits de mer prêt à l’emploi
  • quelques grosses crevettes pour la décoration
  • poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz dans le bouillon, égouttez et faites refroidir dans un grand saladier.
  • Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise au ketchup et assaisonnez de Tabasco et de poivre de Cayenne.
  • Incorporez le mélange de fruits de mer et ajoutez ensuite au riz froid.
  • Dressez dans les verrines et garnissez avec les grosses crevettes.


Astuce
Pensez à ajouter des petits morceaux d’ananas.

 

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