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Salade de quinoa aux noix, pomme et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 pot de 200 g de Bosto Quinoa blanc ou Quinoa 3 couleurs pour le micro-ondes
  • 100 ml d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c à s de jus de citron (frais)
  • 1 c à s de vinaigre de pomme
  • 1 c à s de sirop d'érable
  • 1 c à c de moutarde en grains
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poignées de baby épinards
  • 1 grosse pomme croquante
  • 50 g de canneberges séchées
  • 150 g de fromage de chèvre émietté
  • 50 g de noix
  • Poivre et sel

Préparation

  • Préparez le Bosto Quinoa au four à micro-ondes en suivant les instructions figurant sur l’emballage et laissez refroidir jusqu’à ce qu’il soit tiède.
  • Pendant ce temps, hachez finement l’ail, dans un bol, versez l’huile d’olive, le jus, le vinaigre, le sirop et la moutarde. Battez le mélange en vinaigrette et rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  • Retirez le trognon de la pomme et coupez celle-ci en petits morceaux.
  • Hachez les noix grossièrement et mélangez tous les ingrédients.
  • Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel, et servez immédiatement.

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Nutri-Score
Quinoa 3 couleurs précuit à la vapeur
Temps de préparation: 1,5'

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