Skip to content
Filter icon Filtre

Salade de quinoa aux haricots verts, petits pois, pêche

Ingrédients

  • 1 tasse de Bosto Quinoa (mélange)
  •  400 g de haricots verts
  •  1 petite boîte de petits pois
  • 2 pêches mûres
  • 5 c. à s. de sauce de soja
  • 3 c. à s. de graines de potiron
  • Parmesan
  • poivre et sel de l’Himalaya

Préparation

  • Faites cuire les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient tendres et les égoutter. Laissez-les refroidir un peu. 
  • Cuisez le quinoa et mettez-le dans un bol. Laissez-le refroidir un peu. 
  • Pendant ce temps, coupez les pêches en lunes et enlevez le noyau. Égoutter la boîte de petits pois. 
  • Faites griller les graines de potiron dans une casserole sans graisse jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. 
  • Ajoutez le quinoa aux haricots verts. Ajoutez les petits pois et les morceaux de pêche. Verser la sauce soja par-dessus et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. 
  • Mélangez bien le tout, râpez du parmesan et terminez avec les graines de citrouille grillées.

 

Une recette pour Bosto par Be fit, be awesome by Laura

Produits connexes

Quinoa Bio
Temps de préparation: 10'
Quinoa blanc
Temps de préparation: 10'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!