Salade de quinoa aux haricots verts, petits pois, pêche
Ingrédients
- 1 tasse de Bosto Quinoa (mélange)
- 400 g de haricots verts
- 1 petite boîte de petits pois
- 2 pêches mûres
- 5 c. à s. de sauce de soja
- 3 c. à s. de graines de potiron
- Parmesan
- poivre et sel de l’Himalaya
Préparation
- Faites cuire les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient tendres et les égoutter. Laissez-les refroidir un peu.
- Cuisez le quinoa et mettez-le dans un bol. Laissez-le refroidir un peu.
- Pendant ce temps, coupez les pêches en lunes et enlevez le noyau. Égoutter la boîte de petits pois.
- Faites griller les graines de potiron dans une casserole sans graisse jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Ajoutez le quinoa aux haricots verts. Ajoutez les petits pois et les morceaux de pêche. Verser la sauce soja par-dessus et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
- Mélangez bien le tout, râpez du parmesan et terminez avec les graines de citrouille grillées.
Une recette pour Bosto par Be fit, be awesome by Laura