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Salade de quinoa aux haricots verts, petits pois, pêche

Ingrédients

  • 1 tasse de Bosto Quinoa (mélange)
  •  400 g de haricots verts
  •  1 petite boîte de petits pois
  • 2 pêches mûres
  • 5 c. à s. de sauce de soja
  • 3 c. à s. de graines de potiron
  • Parmesan
  • poivre et sel de l’Himalaya

Préparation

  • Faites cuire les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient tendres et les égoutter. Laissez-les refroidir un peu. 
  • Cuisez le quinoa et mettez-le dans un bol. Laissez-le refroidir un peu. 
  • Pendant ce temps, coupez les pêches en lunes et enlevez le noyau. Égoutter la boîte de petits pois. 
  • Faites griller les graines de potiron dans une casserole sans graisse jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. 
  • Ajoutez le quinoa aux haricots verts. Ajoutez les petits pois et les morceaux de pêche. Verser la sauce soja par-dessus et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. 
  • Mélangez bien le tout, râpez du parmesan et terminez avec les graines de citrouille grillées.

 

Une recette pour Bosto par Be fit, be awesome by Laura

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