Salade de quinoa à la pastèque et feta
Ingrédients
- 2 sachets Quinoa Bosto blanc
- Un morceau de pastèque de 500 g (avec peau) ou 200 g de pastèque sans peau
- 1/2 oignon rouge
- 50 g olives noires dénoyautées
- 50 g de feta
- ½ botte menthe fraîche
- 1 c à s jus de citron
- Poivre et sel
Préparation
- Cuisez le quinoa selon les indications figurant sur l’emballage. Laissez refroidir.
- Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Coupez les olives en petites rondelles et la feta ainsi que la pastèque en petits blocs. Ciselez les feuilles de menthe.
- Mélangez le quinoa avec les rondelles d’oignons, les olives, la feta et la pastèque. Assaisonnez au moyen de poivre, sel et jus de citron.
Conseil : Pour plus de douceur au goût, faites reposer les rondelles d’oignon 10 minutes dans le jus de citron.