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Salade de quinoa à la pastèque et feta

Ingrédients

  • 2 sachets Quinoa Bosto blanc
  • Un morceau de pastèque de 500 g (avec peau) ou 200 g de pastèque sans peau
  • 1/2 oignon rouge
  • 50 g olives noires dénoyautées
  • 50 g de feta
  • ½ botte menthe fraîche
  • 1 c à s jus de citron
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Cuisez le quinoa selon les indications figurant sur l’emballage. Laissez refroidir.
  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Coupez les olives en petites rondelles et la feta ainsi que la pastèque en petits blocs. Ciselez les feuilles de menthe.
  3. Mélangez le quinoa avec les rondelles d’oignons, les olives, la feta et la pastèque. Assaisonnez au moyen de poivre, sel et jus de citron.

Conseil : Pour plus de douceur au goût, faites reposer les rondelles d’oignon 10 minutes dans le jus de citron.

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