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Salade de boulgour aux pois chiches et grenade

Ingrédients

  • 1 sachet de boulgour Bosto
  • 2 jeunes oignons
  • 1 grosse poignée d’amandes
  • Quelques branches de menthe fraîche
  • 1 boîte de pois chiches (250 g)
  • Les graines d’½ grenade
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Portez une casserole d’eau à ébullition et déposez-y le sachet de boulgour. Faites-le cuire pendant 10 minutes (comme indiqué sur l’emballage). Égouttez, ouvrez le sachet et mettez le boulgour dans un plat. Versez un peu d’huile d’olive par-dessus, mélangez et laissez refroidir complètement.
  • Coupez les jeunes oignons en rondelles et la menthe en petits morceaux. Versez les pois chiches dans une passoire pour en égoutter le jus.
  • Lorsque le boulgour est froid, ajoutez les oignons, la menthe, les pois chiches, les amandes et la grenade. Mélangez le tout. Salez et poivrez, ajoutez le jus du ½ citron et arrosez d’huile d’olive. Mélangez à nouveau : votre délicieuse salade fraîche est prête.


Une recette créée pour Bosto par la blogueuse As Cooked by Ginger

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