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Salade de Basmati Rice aux grains et noix, et asperges

Ingrédients

  • 4 sachets de Basmati Rice aux grains et noix de Bosto
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 100 g de fèves edamame
  • 2 petits oignons rouges
  • 3 oranges
  • Poivre et sel

Préparation

  • Éplucher les asperges vertes et retirer la partie ligneuse de la base. Les faire bouillir 2 minutes dans de l’eau bouillante salée puis les plonger dans de l’eau glacée. Couper en 3 et réserver.
  • Cuire le Basmati Rice aux grains et noix Bosto comme indiqué sur l’emballage.
  • Couper soigneusement la peau des oranges jusqu’à la pulpe (« à vif ») et la diviser en quartiers. S’assurer de récupérer le jus !
  • Éplucher et couper en deux l’oignon rouge, puis le couper en rondelles.
  • Mélanger le riz avec les morceaux d’asperges, les quartiers d’orange, l’oignon rouge. Ajouter le jus d’orange et assaisonner avec le sel et le poivre.
  • ASTUCE : on peut rendre la salade encore plus riche et la compléter avec des cubes de feta, des copeaux de parmesan, etc.

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