Salade de Basmati Rice aux grains et noix, et asperges
Ingrédients
- 4 sachets de Basmati Rice aux grains et noix de Bosto
- 1 botte d'asperges vertes
- 100 g de fèves edamame
- 2 petits oignons rouges
- 3 oranges
- Poivre et sel
Préparation
- Éplucher les asperges vertes et retirer la partie ligneuse de la base. Les faire bouillir 2 minutes dans de l’eau bouillante salée puis les plonger dans de l’eau glacée. Couper en 3 et réserver.
- Cuire le Basmati Rice aux grains et noix Bosto comme indiqué sur l’emballage.
- Couper soigneusement la peau des oranges jusqu’à la pulpe (« à vif ») et la diviser en quartiers. S’assurer de récupérer le jus !
- Éplucher et couper en deux l’oignon rouge, puis le couper en rondelles.
- Mélanger le riz avec les morceaux d’asperges, les quartiers d’orange et l’oignon rouge. Ajouter le jus d’orange et assaisonner avec le sel et le poivre.
ASTUCE :
On peut rendre la salade encore plus riche avec des cubes de feta, des copeaux de parmesan, etc.