4 sachets de Basmati Rice aux grains et noix de Bosto
1 botte d'asperges vertes
100 g de fèves edamame
2 petits oignons rouges
3 oranges
Poivre et sel
Préparation
Éplucher les asperges vertes et retirer la partie ligneuse de la base. Les faire bouillir 2 minutes dans de l’eau bouillante salée puis les plonger dans de l’eau glacée. Couper en 3 et réserver.
Cuire le Basmati Rice aux grains et noix Bosto comme indiqué sur l’emballage.
Couper soigneusement la peau des oranges jusqu’à la pulpe (« à vif ») et la diviser en quartiers. S’assurer de récupérer le jus !
Éplucher et couper en deux l’oignon rouge, puis le couper en rondelles.
Mélanger le riz avec les morceaux d’asperges, les quartiers d’orange, l’oignon rouge. Ajouter le jus d’orange et assaisonner avec le sel et le poivre.
ASTUCE : on peut rendre la salade encore plus riche et la compléter avec des cubes de feta, des copeaux de parmesan, etc.