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Salade d’automne aux figues et au jambon

Ingrédients

  • 4 sachets de couscous perlé Bosto
  • 4 figues fraîches
  • 4 brins d'aneth
  • 4 brins de persil plat
  • 100 g de jambon serrano ou ganda
  • 30 g de mélange de noix
  • 200 g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Menthe
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-le et mélangez-le dans un bol avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Hachez finement les herbes et émiettez la feta. Mélangez le tout au couscous perlé.
  • Coupez les figues en quatre et répartissez-les sur le couscous perlé.
  • Décorez avec le jambon. Terminez par le mélange de noix et la menthe.

Astuce : Pour une touche aigre-douce supplémentaire, ajoutez un peu de sirop balsamique selon votre goût.

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