Salade d’automne aux figues et au jambon
Ingrédients
- 4 sachets de couscous perlé Bosto
- 4 figues fraîches
- 4 brins d'aneth
- 4 brins de persil plat
- 100 g de jambon serrano ou ganda
- 30 g de mélange de noix
- 200 g de feta
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Menthe
- Poivre et sel
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-le et mélangez-le dans un bol avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Hachez finement les herbes et émiettez la feta. Mélangez le tout au couscous perlé.
- Coupez les figues en quatre et répartissez-les sur le couscous perlé.
- Décorez avec le jambon. Terminez par le mélange de noix et la menthe.
Astuce : Pour une touche aigre-douce supplémentaire, ajoutez un peu de sirop balsamique selon votre goût.