Skip to content
Filter icon Filtre

Salade d’automne aux figues et au jambon

Ingrédients

  • 4 sachets de couscous perlé Bosto
  • 4 figues fraîches
  • 4 brins d'aneth
  • 4 brins de persil plat
  • 100 g de jambon serrano ou ganda
  • 30 g de mélange de noix
  • 200 g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Menthe
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faites cuire le couscous perlé Bosto comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-le et mélangez-le dans un bol avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Hachez finement les herbes et émiettez la feta. Mélangez le tout au couscous perlé.
  • Coupez les figues en quatre et répartissez-les sur le couscous perlé.
  • Décorez avec le jambon. Terminez par le mélange de noix et la menthe.

Astuce : Conseil : pour une touche aigre-douce supplémentaire, ajoutez un peu de sirop balsamique selon votre goût.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!