Salade dans un bocal avec de la feta, des courgettini et du couscous perlé
Ingrédients
- 1 sachet de 75 g de Couscous Perlé Bosto
- 1 courgette
- 1 paquet de feta
- 100 g de mange-tout ou de sugar snaps
- 1 poignée de jets de poireaux
- 1 botte de cresson
- 1 c. à c. de graines de pavot
- 1/2 citron (jus)
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- ½ c. à c. de moutarde
- Sel et poivre
Préparation
- Cuisez le couscous perlé en suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez-le.
- Coupez les courgettes en fines lanières de spaghettis (courgettini).
- Faites cuire brièvement les mange-tout ou les sugar snaps dans de l’eau légèrement salée.
- Préparez la délicieuse vinaigrette : mettez le jus de ½ citron, l’huile d’olive, la moutarde, les graines de pavot, le poivre et le sel dans un petit bol. Battez-le tout pour obtenir une vinaigrette.
Prenez un bocal et ajoutez-y les courgettini, la vinaigrette, le couscous perlé, les mange-tout ou les sugar snaps, la feta, les pousses de poireaux et le cresson. Refermez bien le bocal et mettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce que vous ayez trop hâte d’en profiter.