Salade d’orzo avec halloumi et pesto
Ingrédients
- 250 g de Bosto Orzo
- 200 g d’halloumi
- 200 g de tomates cerises
- 5 brins de basilic
- 3 brins d'origan
- 12 olives noires
- 3 c.à.s. de pesto vert
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- Poivre noir
Préparation
- Faites cuire l’orzo comme indiqué sur l’emballage, égouttez-le et mélangez-y le pesto vert.
- Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Ajoutez-les à l’orzo avec les olives noires.
- Coupez l’halloumi en tranches épaisses, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les griller des deux côtés dans une poêle grill préchauffée. Hachez finement l’origan et saupoudrez-le sur l’halloumi.
- Servez la salade d’orzo dans un plat, disposez l’halloumi sur le dessus et terminez par du poivre moulu et des feuilles de basilic frais.