Salade d’orzo au fromage de chèvre, patate douce et pancetta
Ingrédients
- 200 g de Bosto Orzo
- 150 g de fromage de chèvre
- 2 patates douces
- 1 c.à.s. de ras el-hanout
- 100 g de jeunes épinards
- 100 g de pancetta
- 3 c.à.s. d'huile d'olive
- Poivre
- Fleur de sel
- Extra : papier sulfurisé
Préparation
- Préchauffez le four à 120°C.
- Disposez la pancetta sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites-la cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante.
- Pendant ce temps, faites cuire l’orzo comme indiqué sur le paquet.
- Rincez les jeunes épinards à l’eau froide et égouttez-les.
- Rincez la patate douce et coupez-la en cubes de 2 x 2 cm. Faites-la revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive et assaisonnez-la avec le ras el-hanout.
- Mélangez la patate douce et les jeunes épinards avec l’orzo dans un grand bol. Répartissez des boulettes de fromage de chèvre doux sur le dessus et assaisonnez le tout avec du poivre et de la fleur de sel. Répartissez finalement la pancetta croustillante par-dessus.