Salade au quinoa et sauce aux cacahuètes

Ingrédients
- 2 sachets de quinoa Bosto
- 100 grammes de petits pois surgelés
- 100 grammes de carottes en fine julienne
- ¼ de chou rouge en fine julienne
- 2 oignons de printemps
- 1 poivron doux pointu
- 2 c à s de sauce aux cacahuètes
- ½ c à s de sauce soja
- 1 c à s de sirop d’érable
- 1 pincée de piment
- 1 trait d’eau chaude
Préparation
- Commencez par cuire le quinoa Bosto. Réservez-le quand il est prêt et laissez-le refroidir.
- Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans un poêlon.
- Mélangez ensuite tous les ingrédients pour la sauce :
2 c à s de sauce aux cacahuètes
½ c à s de sauce soja
1 c à s de sirop d’érable
1 pincée de piment
1 trait d’eau chaude - Coupez le poivron et les oignons en petits dés.
- Mélangez tous les légumes au quinoa et agrémentez de sauce, selon votre goût.
Bon appétit !