Skip to content
Filter icon Filtre

Riz poêlé au tofu

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Wild
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tofu
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Herbes fraîches

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Epépinez les poivrons et détaillez–les en petits morceaux. Pelez et hachez l’ail et les oignons
  • Faites dorer le tofu à l’huile avec les oignons et l’ail. Ajoutez ensuite les poivrons et faites-les cuire.
  • Ajoutez en dernier lieu le riz égoutté et faites cuire encore 5 minutes en remuant.
  • Garnissez avec les herbes et servez.


Astuce
Cette recette peut aussi se faire avec des dés de poisson ou des crevettes.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!