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Salade à emporter

Ingrédients

  • 2 c à s de yaourt grec
  • Le jus de ½ citron
  • Poivre
  • 200g Riz Complet Basmati pre-cuit
  • 2 c à s de pépins de grenade
  • Quelques bouquets de brocolis
  • 4 c à s de pois chiches en boîte
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 100 g de feta
  • 1 poignée de jeunes feuilles d’épinards
  • 2 c à s de graines de courge

Préparation

Toujours sur la route mais quand même envie de manger sainement ? C’est possible !

  • Ajouter le riz précuit dans un wok
  • Faites cuire les brocolis.
  • Faites revenir les pois chiches dans une poêle avec de l’huile et assaisonnez-les avec du paprika en poudre (ou d’autres épices au choix).
  • Faites rôtir les graines de courge à sec dans une poêle.
  • Prenez un bocal qui ferme hermétiquement et versez-y les ingrédients dans cet ordre pour créer différentes ‘couches’ :
    • Yaourt
    • Jus de citron
    • Poivre
    • Riz Complet Basmati pour micro-ondes Bosto
    • Pépins de grenade
    • Brocolis
    • Pois chiches
    • Feta émiettée
    • Épinards
    • Graines de courge

Prêt(e) à vous régaler ? Secouez votre bocal afin de bien mélanger toutes les saveurs.

P-S : Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres légumes. Faites preuve d’imagination en utilisant vos restes, mais tenez toujours compte de l’ordre des ingrédients : l’assaisonnement en dessous, les légumes fragiles et les noix croquantes au-dessus.

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