Riz poêlé aux langoustines

Ingrédients
- 250 g de Bosto Wild
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 branche de céleri vert
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 600 g de langoustines cuites
- poivre
Préparation
- Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
- Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons et détaillez les carottes et le céleri en petits morceaux.
- Prélevez quelques lanières de zeste de citron, puis pressez-le.
- Faites revenir les oignons 4 minutes dans l’huile. Ajoutez ensuite le céleri et les carottes, les zestes et le jus de citron. Poivrez. Faites cuire en remuant et incorporez quelques cuillères à soupe d’eau et faites cuire les légumes pour qu’ils soient croquants.
- Ajoutez alors le riz égoutté, dressez les langoustines dessus et couvrez.
- Faites bien chauffer avant de servir
Astuce
Variez cette recette en utilisant du crabe et du citron vert.