Riz poêlé au soja et aux brochettes teriyaki
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 600 g de brochettes de poulet
- 1 botte de jeunes oignons
- 200 g de jets de soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 150 g de cacahouètes
Préparation
- Mélangez la sauce soja avec l’huile de sésame et le sucre.
- Versez sur les brochettes et faites mariner.
- Faites cuire le riz.
- Hachez les jeunes oignons et faites les revenir dans les 2 cuillères à soupe d’huile.
- Ajoutez les jets de soja et le riz et faites cuire en remuant.
- Hachez grossièrement les cacahouètes et ajoutez-les.
- Faites cuire les brochettes dans une poêle et dressez-les sur le riz.
- Nappez de marinade restante.
Astuce
Veillez à ne pas saler, la sauce soja l’est déjà.