Skip to content
Filter icon Filtre

Riz Dessert au chocolat et orange

Ingrédients

  • 250 g de riz Dessert Bosto
  • 200 ml de chocolat chaud
  • 2 c à s de copeaux de chocolat noir
  • 2 à 4 c à s de crème fouettée ou mascarpone
  • 2 c à s de liqueur d’orange (optionnel)
  • Le zeste d’une ½ orange lavée

Préparation

  • Préparez le riz dessert avec le chocolat chaud en suivant les instructions générales figurant sur l’emballage.
  • Ajoutez au besoin un peu de chocolat chaud en fin de cuisson.
  • Juste avant de servir, mélangez éventuellement la liqueur au riz encore chaud ou refroidi.
  • Râpez le zeste de l’orange et utilisez celui-ci pour la garniture.
  • Répartissez le riz au chocolat dans 2 ou 3 coupes. Garnissez de crème, de zeste d’orange et de copeaux de chocolat.

Produits connexes

Dessert Rice

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions