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Riz complet, épeautre et quinoa au saumon, brocoli et champignons

Ingrédients

  • 1 paquet de Bosto brown mix avec épeautre et quinoa
  • 200 grammes de brocoli (uniquement les fleurons)
  • 125 grammes de champignons mélangés
  • 150 grammes de cottage cheese
  • 200 grammes de saumon frais
  • en morceaux
  • Une petite noix de beurre
  • 1 c à s d’huile de colza
  • Une poignée d’aneth finement haché
  • Poivre et sel

Préparation

  • Coupez le brocoli en petits bouquets que vous faites cuire pendant 3 minutes dans de l’eau salée. Égouttez-les, puis passez-les à l’eau glacée pour que le brocoli reste vert et croustillant. Égouttez et réservez.
  • Coupez les champignons en morceaux et faites-les frire dans une poêle. Remuez régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
  • Préparez le mélange Bosto riz complet, épeautre et quinoa selon les instructions figurant sur le paquet.
  • Faites cuire les morceaux de saumon brièvement dans un peu d’huile de colza.
  • Ajoutez le brocoli égoutté, les champignons et le saumon au cottage cheese. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Servez une portion de mélange de riz complet sur une assiette. Par-dessus, versez le mélange de cottage cheese et garnissez de morceaux de saumon. En guise de finition, ajoutez de l’aneth et servez chaud. Bon appétit !

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