Riz complet, épeautre et quinoa au saumon, brocoli et champignons
25 min
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Ingrédients
- 1 paquet de Bosto brown mix avec épeautre et quinoa
- 200 grammes de brocoli (uniquement les fleurons)
- 125 grammes de champignons mélangés
- 150 grammes de cottage cheese
- 200 grammes de saumon frais
- en morceaux
- Une petite noix de beurre
- 1 c à s d’huile de colza
- Une poignée d’aneth finement haché
- Poivre et sel
Préparation
- Coupez le brocoli en petits bouquets que vous faites cuire pendant 3 minutes dans de l’eau salée. Égouttez-les, puis passez-les à l’eau glacée pour que le brocoli reste vert et croustillant. Égouttez et réservez.
- Coupez les champignons en morceaux et faites-les frire dans une poêle. Remuez régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
- Préparez le mélange Bosto riz complet, épeautre et quinoa selon les instructions figurant sur le paquet.
- Faites cuire les morceaux de saumon brièvement dans un peu d’huile de colza.
- Ajoutez le brocoli égoutté, les champignons et le saumon au cottage cheese. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez une portion de mélange de riz complet sur une assiette. Par-dessus, versez le mélange de cottage cheese et garnissez de morceaux de saumon. En guise de finition, ajoutez de l’aneth et servez chaud. Bon appétit !