Riz brun aux champignons et aux épinards
Ingrédients
- 200g de Bosto brown rice où Bosto Riz complet pré-cuit
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de mélange de champignons, hachés grossièrement
- ½ cuillère à soupe de thym frais
- 1 cuillère à soupe d'origan frais
- 125 g de fromage frais à l'ail et aux herbes
- 200 g d'épinards
- 25 g d'amandes, hachées grossièrement
- Fromage bleu
Préparation
- Préparer le riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajoutez les champignons. Saupoudrez le thym et la moitié de l’origan, salez et ajoutez le poivre fraîchement moulu.
- Préparez le Riz complet Bosto (pour micro-ondes) selon les instructions indiquées sur l’emballage : 90 secondes au micro-ondes.
- Ajouter le riz précuit avec le fromage frais afin d’obtenir un riz crémeux. Ajoutez petit à petit les épinards et faites fondre les feuilles en mélangeant.
- Servez le Riz crémeux dans de grandes assiettes creuses et saupoudrez le tout d’amandes et de reste d’origan.
Astuce : Vous pouvez également utiliser 100 g de shiitakes et 100 g de champignons bruns au lieu du mélange de champignons. Coupez ensuite les champignons en deux.
Astuce : Vous pouvez remplacer le fromage frais aux herbes par un fromage bleu.