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Riz Bosto Thaï avec bâtonnets de poisson sauce rémoulade et salade croustillante

Ingrédients

  • 300 g de riz Bosto Thaï
  • 1 concombre
  • pelé + en cubes
  • 10 radis
  • coupés en quartiers
  • 2 tomates
  • coupées en cubes
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre (d’estragon)
  • Facultatif 3 cuillères à soupe d'huile
  • 12 bâtonnets de poisson
  • 4 cuillères à soupe de sauce rémoulade
  • 100 g d'épinards lavés

Préparation

  • Préparez le riz Bosto Thaï selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Entre-temps, mélangez le concombre, le radis et la tomate avec le persil et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faites chauffer l’huile et faites frire les bâtonnets de poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retournez régulièrement et cuisez-les environ 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
  • Répartissez le riz Bosto Thaï, la salade et les bâtonnets de poisson dans 4 assiettes et mettez la sauce rémoulade à côté.

 

Astuce : Ajoutez les épinards au dernier moment dans la salade croustillante.

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