Riz Bosto Thaï avec bâtonnets de poisson sauce rémoulade et salade croustillante
Ingrédients
- 300 g de riz Bosto Thaï
- 1 concombre
- 10 radis
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 3 cuillères à soupe de vinaigre (d’estragon)
- Facultatif 3 cuillères à soupe d'huile
- 12 bâtonnets de poisson
- 4 cuillères à soupe de sauce rémoulade
- 100 g d'épinards lavés
Préparation
- Préparez le riz Bosto Thaï selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Entre-temps, mélangez le concombre, le radis et la tomate avec le persil et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
- Faites chauffer l’huile et faites frire les bâtonnets de poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retournez régulièrement et cuisez-les environ 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
- Répartissez le riz Bosto Thaï, la salade et les bâtonnets de poisson dans 4 assiettes et mettez la sauce rémoulade à côté.
Astuce : Ajoutez les épinards au dernier moment dans la salade croustillante.