Riz Blanche-Neige à la dinde, champignons bruns et canneberges
Ingrédients
- 250 g de riz Bosto Thaï
- 2 c à s d’huile d’olive
- 400 g de filets de dinde
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 paquet de champignons bruns
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de canneberges séchées
- sel et poivre
Préparation
- Cuisez le riz Bosto Thaï suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez soigneusement et réservez.
- Faites chauffer l’huile dans un wok. Émincez les filets de dinde en tranches et faites-les dorer dans l’huile.
- Assaisonnez de poivre et sel. Retirez la dinde et réservez au chaud.
- Pelez les échalotes et émincez-les finement.
- Faites-les fondre dans l’huile. Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches et ajoutez-les aux échalotes.
- Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils prennent une belle teinte dorée. Ajoutez les petits pois. Mélangez bien, salez et poivrez.
- Terminez en mélangeant le tout au riz avec les canneberges séchées. Servez aussitôt.