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Riz aux oignons de printemps et scampis

Ingrédients

  • 250 g Riz Basmati Bosto
  • 4 oignons de printemps
  • 12 scampis
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 courgette
  • 3 c à s jus de citron
  • huile d’arachide
  • poivre et sel
  • gingembre (en option)

Préparation

  • Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Lavez la courgette et coupez-la en fines lamelles.
  • Coupez le piment et le poivron en fines lamelles.
  • Lavez les oignons de printemps et coupez-les complètement en rondelles.
  • Faites chauffer un wok avec de l’huile d’arachide et faites-y cuire tous les légumes.
  • Poivrez et salez selon votre goût.
  • Tamponnez les scampis à l’aide d’un essuie-tout.
  • Poivrez et salez les scampis et faites-les dorer à feu vif. Ajoutez du jus de citron et râpez éventuellement un peu de gingembre par-dessus.
  • Répartissez le tout sur les assiettes et servez.

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