Riz aux oignons de printemps et scampis
Ingrédients
- 250 g Riz Basmati Bosto
- 4 oignons de printemps
- 12 scampis
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 courgette
- 3 c à s jus de citron
- huile d’arachide
- poivre et sel
- gingembre (en option)
Préparation
- Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Lavez la courgette et coupez-la en fines lamelles.
- Coupez le piment et le poivron en fines lamelles.
- Lavez les oignons de printemps et coupez-les complètement en rondelles.
- Faites chauffer un wok avec de l’huile d’arachide et faites-y cuire tous les légumes.
- Poivrez et salez selon votre goût.
- Tamponnez les scampis à l’aide d’un essuie-tout.
- Poivrez et salez les scampis et faites-les dorer à feu vif. Ajoutez du jus de citron et râpez éventuellement un peu de gingembre par-dessus.
- Répartissez le tout sur les assiettes et servez.